141 corredores cruzaram a linha de chegada no ITACUP 2018
[6K 23F-11M = 34 / 12K 11F-20M = 31 / 21K 16F-60M = 76]
Resultado oficial - Cronoteam
*F - Feminino / M - Masculino
A prova realizada no último domingo, 20/05/2018, no município de Itapajé/CE foi recheada de superação.
[INSCRIÇÃO] Em lotes, podendo ser realizada online e presencial. O valor ficou entre R$ 70 a R$ 95.
[KIT] Chip e número de peito. Camiseta somente para quem optou pelo kit completo.
[PERCURSO] Trilhas, estradão, subidas insanas, declives acentuados, passagem molhada, pedras, calçamento e asfalto. A sinalização foi satisfatória, pois alguns pontos geraram dúvidas. Senti falta de socorristas no percurso devido ao elevado grau de dificuldade e perigos da mãe natureza.
[HIDRATAÇÃO] 4 postos de hidratação (km 5 - 10 - 14 - 19, aproximadamente). No último, suco de goiaba geladinho.
[CHEGADA] Medalha, água e frutas.
[PREMIAÇÃO] Um fato curioso, não houve premiação geral nos 21K, somente categoria. Fato que gerou insatisfação por parte de vários corredores, principalmente aos grandes vencedores.
[NOTA] 10!!!! Parabéns aos organizadores. Em especial ao Edilberto Campelo e Antônio Góis (Esse caba, até o presente momento, nos presenteou com o percurso mais punk trail da Terrinha/CE).
[DESTAQUE] Só tinha a nata de quem curte a corrida em trilhas. #CORREFOR #Jigalanches #RootsRunners #BrutosdoMato #NúcleoOutdoor #VamosCorrerCanindé