Pular para o conteúdo principal

[COPA SERRA SERTÃO] 21 maio/2017 - Etapa Palmácia

A Copa Serra Sertão, etapa Palmácia/CE, apresentou as seguintes categorias: Pró-Aventura (20,85 km); Aventura e Duplas (14,54km); e Turismo (5 km).
    Com largada às 7 da matina, friozinho bem agradável (depois esquentou), encaramos asfalto, lama, calçamento, trilha fechada/técnica e estradão. O percurso foi bastante desafiador por apresentar subidas íngremes e descidas bem inclinadas que exigiram atenção redobrada para evitar qualquer acidente. O ponto forte e encantador da prova foi atravessar riachos com água cristalina cercado por árvores para amenizar o calor.
   Consagrei-me campeão na categoria Pró-Aventura. Gostei da sinalização que melhorou muito em relação ao ano passado, pois ninguém se perdeu.
    Espero que essa competição cresça no meu grande Ceará e que mais atletas comecem a valorizar essa modalidade de corrida.
    Quero agradecer ao Eduardo Lopes, organizador do evento, que fez uma prova linda. Parabéns aos atletas que viajaram para competir e completaram o grande desafio nessa linda cidade!!! Agradecer também ao Plauto Holanda, treinador e amigo que vem motivando e incentivando outros atletas para o TRAIL RUN!!!